Vedi immagine intera

Residenza Tavesio, Comano

Residenza Tavesio é un edificio residenziale di due piani fuori terra che comprende 9 appartamenti, suddivisi in tre blocchi indipendenti e collegati dal piano interrato, dove si trovano i posteggi, le cantine e i locali tecnici.
Tutti gli appartamenti al piano terra hanno l’accesso ai giardini privati.
L’edificio è rivestito su tre lati con un cappotto esterno, mentre la facciata sud è in cemento armato faccia a vista con le terrazze realizzate in corpi sporgenti, sostenuti da colonne, anch'esse in cemento armato.

Project Manager: Axim SA
Cantiere ultimato e consegnato nel 2019

Opere da capomastro

• Fornitura e posa in opera di serramenti in alluminio, a taglio termico, con doppie vetrate isolanti e sistema di oscuramento a lamelle con motore elettrico.
• Fornitura e posa di portoncini blindati per accesso agli appartamenti.
• Fornitura e posa di porte interne
• Fornitura e posa di sistema di chiusura e piano chiavi